Панели ДСП Kronopol

Панели ДСП Kronopol – это продукт, выполненный на основе трехслойной древесностружечной плиты с очень плотным средним слоем и однородным наружным слоем. Благодаря этому поверхность плиты характеризуется небольшой шероховатостью и высокой прочностью отрывания.

Панели ДСП Kronopol изготавливаются с применением высоких технологий, отвечает всем необходимым европейским требованиям безопасности, имея при этом несколько большую цену, чем отечественная плита, но на здоровье как говорится – не экономят, да и выглядит она лучше.

Древесные плиты, соответствующие уровню эмиссии Е1, испускают свободного формальдегида чуть больше, чем натуральная древесина. Если Вы при заказе шкафа купе используете ДСП класса Е1, то можете не волноваться за свое здоровье. Торцевые элементы ламининованной ДСП отделываются кромкой ПВХ (0,6 или 2 мм толщиной) или ПВХ профилем, которые в отличие от меламиновой кромки, не крошатся, не бояться влаги и об них невозможно пораниться. К тому же эти панели очень красивы, в них представлены наиболее популярные расцветки пород деревьев.

Палитра цветов необычайно богата, что предоставляет неограниченные возможности для творчества.

Основные цвета панелей Kronopol:


Основные цвета Kronopol